O GOSTO DA MAÇÃ

O GOSTO DA MAÇÃ

As palavras se calaram,

Duas bocas se mordendo.

A razão ensurdecida,

Com cada gemido de prazer.

Botões abertos,

A flor do sexo exalando perfume.

A pele transpirando desejo,

Reflexos de vida nos olhos.

Mãos incontroláveis,

Dois corpos colados.

Almas bailando entre as estrelas,

Na boca um pedaço de pecado.

Néctar jorrando da fonte,

Duas vítimas da embriaguez.

Bocas sedentas saciadas,

Sem desejar a lucidez.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor