Lua clara

Enluarada de você

A lua veio com seus mistérios

Pés descalços

Caminhar pela areia

O barulho das ondas

A brisa fria

Eriçada de vontade de você

Açoite nos negros cabelos

Boca úmida _____ teus beijos

Deságuo em fascínio

Olhar a lua

Onde será que você está

A mesma lua nos banha

Desejos incontidos

Fantasias reveladas

Embriagada de luar