..... A PROCURADA...l
Não é procurada, por ser bandida...
Mas é perseguida... as vezes
bem pode ser...

E procurada, não para o mal.
mas para o bem
do prazer...

E' danada... sem ser.
E quente para
valer..

Figura amada que não
Se rejeita nem se enxota...
Chamam-na de nomes
Exóticos que não comportam...

Não é do brejo ,
Mas do beijo...
Desejada por ser
Gostosa...

Apreciada por ser
ser fina iguaria...
E concha, e figa,
e ninho, e guarida...

E' fogo e desejo,
e' poço profundo,
e' tesouro mais procurado
no mundo....

E' arma amorosa quente.
e' poção magica que só
A mulher tem e domina..
Imagina só... e' a vagina... !








 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5889722
Classificação de conteúdo: seguro