SAUDADES  SENSUAIS...
              Saudades de ti me consomem,
               lembranças quentes me ardem
            juro que não sou o mesmo homem...

             Se não voltares para mim em baio,
              montada em trovão em um raio,
              juro que esquecerei meu nome... !

             Cada linha que leio de tua carta,
              evoca-me teus deliciosos cheiros
              recuerdos de teu corpo fagueiro
             que meu pensar não descarta...

              Saudades de ti, tristes, roxas
             quando aprendi qual um donzel
              aprumar meu corpo esse corcel
           deslizando no mar de tuas coxas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991067
Classificação de conteúdo: seguro