BEIJOS QUE DESEJO

BEIJOS QUE DESEJO

Marcial Salaverry

São assim, os beijos

que sempre desejo...

Com teus beijos,

a paz não perderia,

Beijar-te é a paz que almejo...

Beijos de paz,

amor e carinho,

este é um lindo caminho...

Beijos, paz inquietante,

até chegar no destino,

com sensação alucinante...

Uma doce sensação,

que traz quente emoção,

dando vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2017
Código do texto: T6029818
Classificação de conteúdo: seguro