Bandida

Quero-te a qualquer hora:

manhã, tarde ou noite...

Quero-te agora! Sem demora!

Estarei pronto para o açoite:

pronto para vergastar-te de carinhos,

pronto para começar nosso brinquedo

e percorrer nossos caminhos...

Estarei pronto, agora, sem demora!

Pronto para sentir-te em teus segredos...

Correr pelo teu corpo meus dedos,

te sentir toda, bandida...

Bandida e tentação...

São coisas assim que eu clamo...

Por isso, a cada dia me esmero:

és a fêmea que eu amo,

és a alma que eu quero.