Poema Perdida De Amor

Olhei nos seus olhos

e me vi nua na alma, no coração.

Me vi amarrada nos seus passos

caminhando eu, tu, nossa entorpecida paixão.

Buscou nos meus lábios

o gosto quente, cálido em tentação.

Me abriguei nos seus braços

por medo quis fugir.

Mas me vi amarrada nos seus passos

tremula, " perdida de amor " sussurrei que sim.

Tu me amando doce, carinhoso, tentador.

pouco a pouco na alma, coração, no corpo

recebi o meu grande amor.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.