ASI ES EL TANGO

A Media Luz, se vive el amor,

suave como un terciopelo,

buscando un cierto pelo...

Y asi, seguimos bailando el gotan...

ASI ES EL TANGO

Marcial Salaverry

En la cadencia del tango,

se tiene el dolor del amor,

y también su goce y su placer...

Toda una gana de vivir...

Asi es el tango,

en su magia ardiente...

En su sensualidad,

despiertanos el deseo de amar...

En su verdad,

mostranos lo que es la vida...

Asi es el tango...

Llamandonos para el amor,

y mostrandonos la mueca del dolor...

Asi es el tango...

Hacenos sonreir... y amar...

Y también sufrir... y llorar...

Bailamos con gracia,

y hablamos de la desgracia...

Asi es el tango, amigo viejo...

La musica de los amantes enamorados...

La musica de las percantas y de los cafifas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2017
Código do texto: T6097493
Classificação de conteúdo: seguro