Despertar. ..

Por que hoje a noite acendeu,
as fronhas do teu travesseiro alcançaram segredos.
Nada se escondia...
 
É desperta a mulher selvagem, aquela adormecida.
Há um fogo. 
Há um lirismo no vestido trajado de ti... 

E doce veneno em todos os cantos do amor, toca-a. 
Sangrando, fá-la deambular em estado ígneo. 

Paixões no peito imersas

e o vazio dos dias sem libido já não magoava.
Martiriza esperar o anoitecer”...




Que belo!
É de James Assaf:
"
Pela noite celebram-se paixões entre lençóis e suspiros.
Somente restam lembranças de uma paixão avassaladora.
Quero a luz do dia, quero o prazer da flor que arrebata o colibri,
quero minha pele ardendo e assegurar-me que meu corpo
esqueça que um dia respirou teu ar e bebeu de tua saliva"... 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 01/09/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6101797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.