BRUXARIA

Jogarei meu feitiço sobre ti

De mim não poderás fugir.

Prender-te-ei em minhas secretas teias,

Na noite de lua cheia,

Ao som evanescente

De uma sensual melodia.

Colherei gotas de teu suor

Para essência do meu perfume.

E da porção mística de minhas seivas

Derramarei em teus lábios

Que sentirão eternamente

A insaciável sede de mim.

Como um ébrio

Embriagado por minha bruxaria.

By Nina Costa, in 30/10/2017

* Para o Halloween.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/10/2017
Código do texto: T6157765
Classificação de conteúdo: seguro