(Imagem Google)



Súplica Poética


 
Quem me dera, nessa terna noite de luar
teus braços pudessem me abraçar
meu rosto pudesses, docemente, acariciar
e palavras de amor ao meu ouvido sussurrar.

Nossos lábios se uniriam em um beijo úmido
com o frescor da brisa, inebriando os sentidos
despertando, das  doces carícias, o desejo ávido
e inefável  que do mais íntimo do ser  é extraído.

Nossos corpos se encontrariam  nos lençóis macios,
o frescor da suave brisa inebriaria nossos sentidos,
nossos lábios se uniriam  em um beijo atrevido,
despertando as doces caricias e o desejo incontido.

A noite envolta em um luar intenso,
espargindo seu brilho sobre o mar sereno,
criaria um clima de magia e encantamento
e nos entregaríamos à magia do momento.

Quem me dera...



 
(Baú de Lembranças)


 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.






http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 08/11/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6165930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.