Cama X Matrimônio



Você não quer mais os meus beijos
Tem medo das sensações de prazer
Quis o meu corpo, não quis se apegar.
Mesmo compromisso eu não cobrando

Não precisamos abrir mão dos desejos
Podemos muitas doces loucuras cometer
Não existe intenção de sua vida controlar
Isto é sintoma de quem está se apaixonando

Nós devemos aproveitar todos os ensejos
Tudo que o fogo dos nossos corpos oferecer
Uma boa aventura não faz o mundo desabar

Você foge, mas não resiste aos meus cortejos.
Infidelidade cada um tem o seu jeito de ver
Cama e matrimônio podemos bem separar



P.s: Não faço apologia a traições conjugais, é apenas um poema que narra uma realidade que existe, e por incrível que pareça tem gente que convive bem com isto, quem “trai” e quem é “traído”...

P.s: Não estou podendo postar com frequência por causa de um trabalho temporário que estou fazendo, assim que a situação normalizar, eu retorno...Um abraço e felicidades...



92044-mini.jpg
Interação de ChicoMesquita

Tu vais ficar na história,
Como o maior amor que tive,
Vou guardar na memória,
Em meu peito pra sempre vive.


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6166188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.