MENTIRAS

Mentiras

Terias coragem de seduzir-me

De calar-me a boca com teus beijos

E com tua voz rouca, ao ouvido de outro

Pronunciar as mesmas palavras ditas ao meu

Terias coragem de matar-me

E ao amor, estando em outros braços

E buscar nos meus, o aconchego para seu cansaço

Serias capaz de tocar-me, pensando tocar um corpo

que não seja o meu

Serias capaz de oferecer-me rosas

Enquanto que seu coração se quer vive a nossa história

Ama-me apenas por horas, em que perto, estou

Porque ao dizer que me ama, seus olhos

vão de encontro as paredes

Nele não mas vejo, o mesmo desejo de amar

Aquele que ante eu via, e que agora só encontro

No meu triste olhar

Serei eu um tolo, por saciar tua sede

Por ser escravo de seus caprichos

Por submeter-me aos riscos

E viver ao seu lado no cio

Em busca de um amor, que nunca foi meu.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 14/11/2017
Código do texto: T6171516
Classificação de conteúdo: seguro