Debaixo dos teus lençóis

Debaixo dos teus lençóis

Queria eu ser teu chamego

Pra de manhã bem cedo

me aconchegar em teus braços

E no mormaço do teu corpo

Me entregar gostosinho

Ao teu gostoso carinho

Seria uma manhã de amor

sentindo o teu frescor

de baixo do teu lençol

Seria inebriante

Esse amor tão eloquente a

Selvagem e muito voraz

João Moura/Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 04/12/2017
Código do texto: T6189570
Classificação de conteúdo: seguro