Os segredos dos beijos

Prazer!

Reivindica-se ou proporciona-se?

Vive-se!

Que custa o pejo da moralidade?

Celibato!

Um beijo é um orgasmo?

O mais comum de todos!

Banalizado? Muito!

As borboletas beijam-se rodopiantes…

Vá lá! Não sejam estúpidos! É sexo!

Um beijo é graça e de graça…

Um beijo é premissa excitante? Dá!

É inocente? Não!

Um beijo guarda segredos?

Malicioso e finório esse beijo...

Vens?

E se for um beijinho?

Dá-me esse Lobo em pele de cordeiro!

Como ele é doce!

Como o mais forte dos venenos!

Beijas meu seio?

Insaciável!

Saciar-me? Loucura!

Um é tão pouco…!

Mais que lábios é lamber?

Desde que mate a sede é beijo!

Porque gemes?

Ah…o vento sussurrou na minha pele!

É beijo?

É vida!

Guardamos segredo?

Dá-me um mais na face!

Dois...

Dá!

Porque gritas?

Ah…apelos carnais!

Três!

Sim…justos…gritados!

Dás?

Um orgasmo será um beijo?

O mais intenso e raro!

Os lírios gotejam o libido das borboletas!

Guardamos segredo?

Febo
Enviado por Febo em 06/12/2017
Código do texto: T6191563
Classificação de conteúdo: seguro