Gula

Alanceei beijos na luz perfeita e exata,

arquiteturas maquiavélicas para rasgar tua pureza…

Vociferei-o à loucura e enterro na tua carne as palavras

gritadas num aperto sorvido entre tuas pernas…

Lambuzamos de amor as páginas do Kamasutra

que rasgaste entre gemidos colados aos abdómens melados..

A virgindade dos orgasmos é como frutos suculentos e doces…

Apenas existem….para nos fazerem existir…

Febo
Enviado por Febo em 13/12/2017
Código do texto: T6197818
Classificação de conteúdo: seguro