CADEIRUDA

CADEIRUDA

Mulher cadeiruda

Ela mora ali

No alto do morro

Lugar onde eu vivi

Chama-se Claulina

Que me dá mole

Linda mulher

As cadeiras dela me engole

São grande e chamativas

Não tem como não olhar

Aquilo balançando

Muita carne para apreciar

Ela quando vai no baile

Fico no canto a admirar

Ela dançando fank

A abaixada dela é de arrepiar

Fico babando

Olhando e querendo

Aquela linda mulher cadeiruda

No meu quarto me amando

Antonio Lima

02-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2017
Código do texto: T6197908
Classificação de conteúdo: seguro