Oralmente

…Comer um fruto é saber-lhe o sentido… soavam no meu ouvido os gritos da língua saltando no fojo, entre seus mil e um corpetes…Fina cútis dos montes de vênus onde rastos de saliva cavalgaram na potra de nácar sem bridas e sem estribos…. Pequenos e grandes lábios sujos de beijos e gemidos onde um cardume de peixes mergulha circundando todos os clitóris que o orgasmo edificou…

Febo
Enviado por Febo em 13/12/2017
Código do texto: T6198031
Classificação de conteúdo: seguro