Vestido vermelho

Vestido vermelho

Ela se enfeitou e com o seu vestido vermelho saiu por aí
Já na primeira esquina, causou um Frisson
Um vento maroto pôs em cena todas as curvas do seu belo corpo
A platéia foi ao delírio, ela jogou todo seu charme, me deixou louco
Ajeitou os cabelos, balançou os quadris, empinou o nariz, fez papel de atriz
Mais uma vez ela não me decepcionou
Todos os dias no mesmo horário venho assistir o seu desfile
Hoje ela repetiu seu vestido vermelho, foi o que fez eu morrer de inveja do seu espelho

Jonas Luiz
São Paulo, 03/09/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 14/12/2017
Código do texto: T6198625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.