ACELERANDO NOSSOS CORPOS

não vejo a hora...

não vejo o dia...

de outra vez com você fazer amor !

pois contigo realizei as minhas fantasias

saciando os meus desejos muito além de beijos...

você é uma felina na cama !

uma gata cheia de vontades e anseios...

um carro em alta velocidade que não usa freios

e eu apesar de ser um ótimo condutor

deixei-me ser levado por essa estrada de prazer...

completamente enlouquecido por tanta velocidade tua

e nessa viagem insana de desejos...

onde nossas bocas molhadas de tantos beijos

calam-se !

e em silêncio profundo aceleram nossos corpos

sedentos !

nessa estrada infinita de gozo e prazer.

29/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/12/2017
Código do texto: T6198849
Classificação de conteúdo: seguro