A MAIS BELA FLOR

De todas as flores

De meu imenso jardim,

A mais cingela

Dentre aquelas

De várias matizes,

De suaves olores,

De todas as cores,

É aquela,

A mais formosa,

Mais glamourosa,

A mulher, enfim,

A mais bela

Das flores!

JUCKLITO DE ITABUNA
Enviado por JUCKLITO DE ITABUNA em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198930
Classificação de conteúdo: seguro