Meu coração quase parou....

Meu coração quase parou....
Quando vi você tão perto....
Fingiu que não me viu..
E distanciou ...
Num impulso tentei correr ....
Mas meus pés não reagiram....
Senti que ia enlouquecer
Fechando os olhos para um mergulho
Senti cada ´pedacinho das nuvens
Estava preces entrar numa aventura
Sua repulsa fragilizou meu ser
Cheio de mistério ,,,, um colírio
Mistérios por todo lado
Mistérios a cercam
Mistérios que encantam
Mistérios duplo sentido
Sentir grandes emoções
De um amor selvagem
Num total e infernal apogeu dos sentidos
Apoderou se do meu ser
Emaranhado cada pedacinho
Destroçando minha alma
Meu corpo reagia....
Em tremolos estímulos
Sentindo a angústia ....
Angustia de sentir seu perfume
De olhar sua boca e ter sede
De ver seu corpo é sentir fome...
Da mensagem minha alma
Ousar no teus desejos
Gritar pelo seu nome
Rasga- te tudo
Das carícias de tuas mãos
Sangras tudo
Sentir seus beijos famintos
Explorar nessa aventura
Do encaixe de tuas pernas
Entre as minhas
Arquitetar-se em seu membro
E aprofundar em mim
Tudo de si
Numa masturbação psicológica
Ah! que doce visão
Fulminante
Uma tentação ....
De amor e paixão....
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 15/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6199302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.