Mais que uma Pintura erótica

Logro da arte erótica dos relógios cavalgantes,

Lentidão do pincel húmido na pureza da sede

dos traços corporais e gritados na singela rede

movediça e infirme leito dos apaixonados e fogazes amantes ..

Perfumado óleo pincelado catalogando desejos

na mestria da lembrança da nossa noite de amor,

em lábios de tons de vermelho fogo pinto orgasmos com ardor…

Abanam os cavaletes e levanta o fogo ao pintar os beijos…

Labaredas nómadas alteiam o pensamento audaz

em que o corpo treme e as mãos acariciam a pintura

borrando os ais gritantes que a madura tela solta com alento…

Quanto vigor agoniza os oceanos sem paz!

Nas encruzilhadas do teu corpo que respeito clausura

Enviarei a palavra “amo-te” nas asas do fiel amigo vento…

Febo
Enviado por Febo em 15/12/2017
Código do texto: T6199538
Classificação de conteúdo: seguro