SÓ HÁ VOCÊ EM MINHA VIDA

Quero caminhar ao seu lado,

e de mãos dadas, percorrer ,

infinitamente no paraíso.

Sou um homem apaixonado,

que acredita no amor e vida,

vida e amor ate após à morte,

somos um fruto proibido, que

que foi semeado na forja do

bem.Quente são seus lábios,

que alimenta meu libido...

Fortalecendo esses eróticos

momentos de prazer.

Essa paixão avassaladora,

faz cada ato deste amor,

eu ser uma pessoa melhor,

só há você em minha vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/12/2017
Código do texto: T6201411
Classificação de conteúdo: seguro