Meu interior

Meu interior...
De misturas...
Cores, sabores...
Dores, amores...
Vida, prisão....
Visão, tato....
Sensação....
No amor intenso...
Vermelho....
Que sangra em gotas...
Nos olhos da alma. .
Um corpo marcado....
Pela maturidade.....
Pela adolescência....
Vital....
De amor....
Calor....
Nas entranhas....
O vulcão....
A saliva que escorre.
Em desejo e prazer...
Numa ousadia....
Que expande....
Em. amar assim...
Sem. muros nem paredes....
Sou eu
Angústia e vida
Entre amar e prazer
É que sinto
Sem muros e sem paredes
Liberta de corpo e alma
eu nem sei o que sinto mais
Assim.me sinto
Exatamente
Imagina o que revira dentro de mim
Explosão
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 17/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6201539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.