Toques

.:.

Toques

Sinto carências de vontades.

Tenho o egoísmo das repetições.

Não sou aquele homem sisudo,

insensível por nunca ter tido.

Sou aquele homem tesudo,

cheio de segundas intenções.

A primeira

seria a quebra do distanciamento.

- Oh que dureza estar distante.

A segunda,

quebrar o selo das pernas

- Pernas cruzadas não rezam!

Sinto demais você distante.

Minto, não sinto tanto!

- Desejo, entretanto,

que suas pernas lacem

minha cintura...

E me apertem

com a mesma intensidade

que me aperta o cinto.

Quero marcas

- Deixe sulcos de unhas que sangram.

Quero tapas

- Bata, encha-se de urros,

deixe claro quem manda!

Sinto carências...

Do que já vivi.

Por isso é tão real.

E a pele arrepia,

só de imaginar outra vez, tudo:

O toque

O sotaque

O ataque

A receptividade

A vontade

A maldade.

Sofro de carências,

do que já tive.

- E isso me conforta

até você voltar.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 17 de janeiro de 2018.

12h31min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/01/2018
Código do texto: T6228726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.