Fiz amor contigo
Mas não fiz amor somente contigo
Fiz amor com o verso.

Fui possuída pela poesia
no exato momento
em que o meu gozo
alcançou o seu universo!

Imagem: Pinterest
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 21/01/2018
Código do texto: T6232141
Classificação de conteúdo: seguro