Fonte do meu desejo

Você me completa de todas as maneiras.

Nossos corpos entrelaçados.

Nossa intimidade exalando prazer.

Minha boca percorre teu corpo, minhas mãos acariciam teus cabelos.

Te beijo, te toco!

És a fonte do meu desejo.

Tesão intenso, fome insaciável.

Deita sobre mim e alivia teu cansaço.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 21/01/2018
Código do texto: T6232338
Classificação de conteúdo: seguro