Teu perfume

Teu perfume percorre meu corpo como um furacão, liberta todos os meus desejos. Sua boca um doce veneno, teu abraço o aperto de minha alma, Você e o desejo de um desejo, que me faz desejar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2018
Código do texto: T6232551
Classificação de conteúdo: seguro