Mãos do prazer

Corpo molhado

Todo ensaboado

Mãos que chegam cheia de vontade

Desliza pelo meu corpo.

Provoca um desejo gostoso.

Toda arrepiada

Você com essa boca safada.

Lambe....morde...chupa

Me deixa molhada...quentinha

Sente!

Desliza as mãos pelas costas

Passa pelo ventre

Entre as coxas

Hum!

Corpo quente.

Gostosa tentação...provoca

Enrosca...roça.

Gemido....prazer

Sinto escorrer.

Esse banho com você

É pura entrega...prazer

Pode voltar quando quiser.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 22/01/2018
Código do texto: T6232790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.