É SEMPRE MUITO BOM

É muito bom, quando alguém lhe diz, o quanto você é maravilhosa.

Também é muito bom, você ser recebida, com o desejo nos olhos, ou com uma voz em uma simples ligação, dizendo que a sua voz, mexe, estremece e faz delirar.

É invariavelmente muito bom, você deixar um legado de tesão a flor da pele e sentir que sempre haverá uma próxima oportunidade de fazer valer a pena.

Com você sempre haverá e valerá.

É sempre muito bom...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 22/01/2018
Código do texto: T6232932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.