DEVANEIO ERÓTICO

Podes ter estes olhos

que prendem deus

e o seio donde pulula

o multiverso,

mas sem paixão

neste olhar fulminando

o horizonte aberto

serás só guarida

onde se unem as energias

que formam a vida;

podes ter decidida

as razões das tuas pistas

em planos tão perfeitos

quanto as curvas descendentes

dos teus quadris ao tornozelo,

no entanto se com zelo

ao improviso urgente

não te entregares

estes estratagemas só servirão

de fachada praquilo

que escondes no útero;

podes continuar a viver

como se saturno

não sentisse a falta

do ávido abraço

e ir para o túmulo

rodeada de vaidade,

mas mirrarás a deusa

que eu vejo personificada

no delírio insano

de fechar os olhos

e sonhar com você mulher

despida de desencanto,

transbordando os lábios de beijos

perdida em devaneios

na armadilha do desengano!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.