Alessandra

Derruba sobre mim os cabelos,

sombra de noite branda,

e eu me perco nessa escuridão

que é proteção de Alessandra.

Derruba sobre mim o corpo,

prisão onde o querer comanda,

e eu me entrego às penalidades

que é fazer as vontades de Alessandra.