Nossas terças feiras

E assim logo ao amanhecer..

Meu poeta sedutor me dispertar com beijos

Chega todo sedento e fala com voz rouca

" Vem me amar vida minha"

Não consigo resistir...

Então nos entregamos entre 4 paredes

Meu poeta ousado,carinho inigualável

Sabe explorar meu corpo como uma tela para seu pintor

Sabe fazer exatamente o que eu gosto

Sempre quando me beija fecha os olhos

E prova do sabor que só a ele pertence

Poeta sedutor, na arte de amar é puro amor

Ouço num sussurro de prazer " Amo Você"

Como é bom ser de você; te queria em todo amanhecer

Fazer meu corpo estremesser no prazer do seu prazer

Não me diga que não podemos ser...

Pois nos planos de Deus

Estamos a nos pertencer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/03/2018
Código do texto: T6282651
Classificação de conteúdo: seguro