SAUDADE LOUCA

SAUDADE LOUCA

O meu pensamento corria no tempo do amor .
e lágrimas saltavam , dos meus olhos.
Esboçaste um sorriso, e a tua boca mais
sedutora chamou-me a um beijo e loucamente a tua ,
incendiou a minha.
A saudade de ti , inquieta minh'alma ,
e as noites ficaram frias e muita solidão;
Eu viajo em você como a estrada perfeita,
escuto tua voz, que me chamas
Teu calor é magnético.
Sinto na sua pele o fogo da paixão
Nos beijos que eu te dei sonhei e acreditei
Venha e me faça inteiramente sua
Desvenda todos os meus segredos
Arranca de mim suspiros e gemidos
Toca-me, me faz depender de você para viver!
O coração anseia pela a hora certa de chegar...
Um regresso incerto faz alastrar a paixão desencadeada.
OH ! saudades
Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6282675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.