Mulher... Homem

MULHER...

Sou
A tua casa
A tua rua
O teu destino
A fruta que comes
A roupa que vestes
O copo
Por onde bebes...
O teu choro...
O teu corpo
A tua alma
A tua noite
O teu dia
O teu olhar
O teu brilho...
Sou
O teu pensamento
A tua recordação
A minha vontade
A tua vontade
A nossa vontade...
Homem
Sou
O sol se despede
E a lua nasce esplendorosa
Ar que tu respira
Seus mistérios
Seus segredos
Nem medo nem lembranças......
Se não fosse amor ....
Não estaria em meu pensamento....
Na minha alma....
Na minha vida..
Então
Render-se ao prazer de amar
Marcia Eli 
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6282687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.