Desejos mulher...

MULHER...

Com lábios
Famintos e atentos
Tu és o meu templo
E eu teu retiro...
Com minhas palavras
Cortantes
Falando ao ouvido
Eu te possuo e possuo,
Devagar,
Num prolongado instante.. ❤
Beijos estonteantes de
um casal amantes ,
pegadas firmes,
mas cheias de delicadeza,
Com pingo de safadeza,
Embalados pelos sons
da chuva e do vento
deliciar-se com o toque dos lábios,
o toque das mãos, o cheiro da pele,
o carinho apenas o momento apenas…
Você tem-me inteiramente sob seu encanto,

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/03/2018
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T6282691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.