Somos fogo e paixão

Se brilha o sol

Somos maior

Se é dia chuvoso

Me chamas de manhoso

Primavera ou verão

Na mesma estação

Flores no jardim

Aqui cheiro de jasmim

Um sorriso estampado

Corpos entrelaçados

La fora tudo passa

Através da vidraça

Muito pra se fazer

Pouco tempo pra se viver

Tantas loucuras

Tantas travessuras

Nesse ambiente acolhedor

Nem precisamos de aquecedor

Somos fogo e paixão

Primavera e verão

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/03/2018
Código do texto: T6287911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.