O TEU BEIJO EM MINHA BOCA



O teu beijo em minha boca
acende chamas, solta centelhas.
Toca fogo... e esse fogo queima,
provocando grandes labaredas.
*

O teu beijo em minha boca
rola as pedras, move montanhas.
desce ao chão... alcança os picos
e acorda meu vulcão adormecido.
*
O teu beijo em minha boca
muda os tons, arrasta os sons,
acende a luz, lembra pecado, -
e produz alguns tornados.
*

O teu beijo em minha boca
desce o rio, desperta o lago;
propaga vagas e é preamar;
cresce as ondas em alto-mar.
*

O teu beijo em minha boca
toca o céu, confunde estrelas,
muda o zênite ao crescer da lua
e reflete um 'quarto' crescente...
*

O teu beijo em minha boca
é astro forte entre planetas;
hiato imenso no denso universo
que apaga o sol, detém cometas
e invade a verdade de meu verso!

***
Silvia Regina Costa Lima

06/01/2008


obs: reunião de vários pequenos poemas em um só.
__________________________________


Livros à venda comigo aqui na net
ou na Livraria Flivi de Vnhedo
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 23/03/2018
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6288688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.