PRAZER REQUINTADO



É sempre o calor humano
Que em qualquer dia do ano
Nos leva a despir o pano


Apanha-se o calor bem natural
No exercício mais sensual


Por vergonha! Não se fala...
Na mais apetecível gala
Para quem sabe partilhá-la


Por ironia! A este prazer requintado
Quem está de fora...Chama-lhe pecado!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293160
Classificação de conteúdo: seguro