Sou Chama

Sou o que se chama de afeto, de sonhos

E certeza, de vontades secretas,

De um amor que me alimenta no mais

Sublimes, amor, que ferve dentro de MIM!

Di Diana Rios
Enviado por Di Diana Rios em 21/04/2018
Código do texto: T6315362
Classificação de conteúdo: seguro