Fluídos / Fetiches / Video Games

Espero uns minutos antes de vestir-me,

Corpo tão quente e com teus resqícios,

Meu coração batendo tão forte e veloz,

Eu espero um pouco antes de perder isso;

É injusto quando a água leva seu cheiro,

Quando minha roupa toca a minha pele,

Depois de você ter feito isso tão bem,

É tão injusto perder a presença de você;

Não escapamos do tipo de clichês,

É um mundo a aventura-se sempre,

Nos esfregamos como gatos fazem,

Demarcando território...ser o único aqui;

Eu te chamo para vir observar o céu,

Duramos para sempre nesses momentos,

Você derrama vinho na desculpa de limpar,

- me sujando, me limpando com seu corpo

É tudo mais interessante quando pedimos;

Falamos sobre as pessoas que não realizam,

Fantasias e vontades, assim se amargurando,

Então criticando quem realiza e está de bem

Mas nada parece errado vindo de ti, eu diria;

///

eu vou lamber até as suas botas,

você pode me chamar de louco

mas só estou com tesão em você

da minha boca, sotaque dos anjos,

pelo movimentar dos meus lábios,

minha carne estremece te desejando;

///

(23/04)

video games,

eu espero você terminar,

eu jogo junto a ti,

ou você pode brincar com os dois?

(Data: 10 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos