LHE PROMETO AMOR!

Lhe prometo que se acontecer esse momento mágico!
Irei me esmerar na composição do amor em teu corpo,
Na tessitura das notas lúbricas e langues...
Para sentir vibrar em ardência tua alma extasiada!

Irei lhe arrancar os mais doces gemidos!
Os mais inebriados murmúrios e sussurros...
Sentir a razão se perder nos gritos de prazer,
Momentos em que se sentirá deveras amada!

Pequenas eternidades no fluxo da vida rotineira!
Tropel alucinando na montaria do teu macho...
Ver meu olhar safado instigando o teu ápice,
Teu lábio tremido e quase choroso na ânsia do gozo!

E no turbilhão do prazer mais desmedido!
Sentir-se indo no vácuo do deleite supremo...
Prometo libertar a essência da fêmea que te habita,
Depois, transmutarei tudo em versos encantados!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343362
Classificação de conteúdo: seguro