Pátria

Minha Pátria não é apenas a carne

da tua terra molhada entre as pernas.

É mais que a posse de minhas mãos

que alcançam o teu beijo de amor …

Minha Pátria… na realidade são os

gemidos que vivem em cada um de nós...

Noite após noite!

Febo
Enviado por Febo em 23/05/2018
Código do texto: T6344502
Classificação de conteúdo: seguro