Irresistível

Eu prometo não resistir à tentação,

mesmo que me embriague ao beber-te…

Eu não resistirei ao desafio de desafiar

a matriz selvagem de nossa sedução…

Nunca resistirei aos teus gritos de paixão,

gozados nos ecos das ofegantes palavras

e não resistirei à tentação de as descodificar,

onde te darei a calmaria do céu e prazer do pecado!

A luz dos teus olhos me apaixona!

A tua terra húmida me enlouquece!

Febo
Enviado por Febo em 24/05/2018
Código do texto: T6345352
Classificação de conteúdo: seguro