Silhueta

Em passos lânguidos

Acompanha a silhueta

Quadris provocantes...malevolentes !

Gritando o meu nome

Em cântico provocante

Em transe observo

Sinto o movimento pendular dos meus olhos

Imagino grafar todos os meus desejos

Em tão perfeitas linhas

Atento a detalhes

Percebo que tal silhueta

É o mote para incontáveis obras de arte

Em Literatura...Romance

Tragédia... Ilíada

Em ópera... Carmen

Em pintura... Monet

Em Escultura ... Michelangelo... Parla !

Em Música... miríades de compositores

Interrompido o transe

Em perceber

Que os meus passos são os dela

Em direção contrária

Em perfeita antítese

Abstraio a ilusão

Ainda sim !

Dou loas

Ao dom da visão.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.