Deixe-me !

Deixe-me !

Massagear os seus pés

Ao fim de um longo dia

Em movimentos suaves ...relaxantes

Enquanto ouço a sua narrativa

Deixe-me !

Preparar teu banho

Enquanto assiste as últimas notícias

Venha ! Encaixe-se em meus braços

Aconcheguese em meu colo

E espere minhas carícias

Deixe-me !

Adivinhar teus desejos

Os seus sonhos e fantasias

Enquanto decifro o além do seu olhar

Deixe-me !

Colher as pétalas de teu encanto

Matar a rotina

Lhe fazer a corte

E lhe conquistar

Mais uma vez !

Deixe-me !

Lhe servir o vinho

E sorvê-lo de tua boca

Decorar teu corpo

No tátil dos meus dedos

Deixe-me !

Ser vida

Em sua vida

Deixa ?

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6347370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.