Amor e Ternura

A doce meiguice no olhar.

O jeito provocante de me provocar.

Suas mãos, maliciosamente sobre mim a escorregar.

Teus lábios de encontro a minha boca, saciando- me, meus desejos e loucuras. Nossos corpos suados e entrelaçados, exaustos de tanto amor e ternura.

Vivemos intesamente, momentos de prazer, compartilhamos da ampla felicidade, uma noite pra não esquecer.