Foda

Entre lambidas e sussuros,

Mordidas e desejos,

Teu corpo colado ao meu

Numa imensidão que parece não ter fim

Nesse colapso que entro,

A cada movimento seu

Deliro-me

Sufoco-me

Explendo-me

Igor Maschio
Enviado por Igor Maschio em 20/06/2018
Código do texto: T6369236
Classificação de conteúdo: seguro