Loucura do prazer

Só consigo me encontrar

Quando me perco em você

Deixando-me levar

A loucura do prazer

Você com o olhar

Acende o meu querer

Fazendo-me desejar

Saciar-me em você

Você usa o corpo

E a voz sensual

Dizendo-me que tem sede

De prazer carnal

Prendendo-me com os braços

Com força total

Laçando-me com as pernas

Encaixando a cavidade

E com prazer invade-me

De forma animal

Pedindo que eu acabe

Com a quentura que lhe arde

Sugando-me até o final

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/06/2018
Código do texto: T6377007
Classificação de conteúdo: seguro